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Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen40 g
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Parmesan in Stücken60 g
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Röstzwiebeln2 EL
-
Zwiebel halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
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Öl10 g
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Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
913 mg
Protein
29 g
Kalorien
2714 kJ /
649 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
94 g
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